Ковдра «Bamboo» 150x210 39

Ковдра «Bamboo» 150x210

  • Виробник: ARDA Company
  • Модель: 00039
  • Є в наявності
  • Є в наявності 749.00
  • 749.00грн.



100% гарантія на товар

Швидка доставка по всій країні

Висока якість товарів магазину

Одеяла «Bamboo» microfiber, благодаря натуральному наполнителю из Эвкалиптового волокна,  имеют прекрасные вентилирующие свойства, которые позволяют коже свободно дышать, обладают дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в них не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитывают посторонних запахов, не образуют статическое электричество. Одеяла с наполнителем из Экалиптового волокна поглощают излишнюю влагу и регулируют температуру тела, благодаря чему вы никогда не будете потеть. При этом сохраняют все свои свойства даже после многократных стирок и сушек.

Эвкалиптовое волокно  – является экологически чистым, натуральным наполнителем, изготовленным из целлюлозы эвкалиптового дерева. Оно обладает гигроскопичностью, отличной воздухопроницаемостью, антибактериальными свойствами и высокой износостойкостью,  природными антисептическими и тонизирующими свойствами. Не имеет запаха и не задерживает пыль. Прекрасно подходит людям, страдающим аллергией или астмой.

Микрофибра – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки.

Тканини
Тканини Мікрофібра
Наповнювач
Наповнювач Бамбук
Розмір
Розмір ковдр 150x210

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук
Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.